未来世界初二作文
未来的世界到底是什么样的呢?我边走在大街上漫无目的的闲逛。
忽然,我看见一个身着奇装异服的男孩被一群男童嘲笑,扔石子。我急忙跑过去,吓散这群孩子,问男孩道:”你没事吧?“”没….没事!“男孩怯懦地回答道。我见他人生地不熟,并询问了他的情况,他支支吾吾地胡乱回答着。我见他说谎话,便把他随处闲逛一下。没想到竟然和他成了好朋友,无话不说。
转眼间,太阳便下了山。我们也玩累了,便坐在长椅上歇息。”是时候说实话了吧!快说,你是何方神圣?”我开玩笑地说道。“呃,实不相瞒,我是从未来穿越过来的……”他答道。我表面装作平静内心,实则波澜起伏的说到:那你就是比我小喽!”“比你小?咱俩不一样大吗?”他挠头问道。我哈哈大笑,问起他的生活:”你现在也知道过去的世界是什么样子的了吧,来讲讲你的世界是什么样的吧?“”我们的世界……怎么说呢,可能确实比你们想象的要好。我们那里没有战争,也没有苦难,人人都很健康,家人们总是团聚在一起,也没有了像你们现在手机里的或者钱包里的铅笔,已经是实现了大同社会的理想。但是像你们现在讨论的IT智能机器人也几乎都没有了,因为人们意识到了潜在的危险。家里只有一些干重活的机器人,变得没有那么智能。我们也没有了你们现在的能源危机,科学家们充分利用了新能源,大力推广,环境也变得非常美好,很少又自然灾害发生。“”那世界那边的局势怎么样?“”呃,不瞒你说,曾经有一个叫做美国的国家和一个叫做中国的国家与其他国家联手抗击,无论是从政治上还是军事上。“我很疑惑,她为什么要这样说话。后来,我从他口中得知:中国联手世界,共同打造和平世界……
未来的世界是美好的,而今天的世界同样也很美好,我一定要努力向上,期待着未来和平世界的到来。