童年的乐趣初二作文550字
童年——相信每个人回味童年时光得时候,一抹笑意就会涌上嘴角,是为了自己的调皮,还是为了自己的搞怪?我们仅仅只沉浸在了对美丽童年的回忆中。而不能回到童年生活中了。
在还没上七年级之前,我觉得我还拥有它,但是现在我已不再是它的主人了,我为只能回忆它。
我十岁那年,就像困不住的小马儿,整天调皮,给哥哥捣乱,有一次,哥哥写作业,趴在写字桌上睡觉了,我在哥哥的脸上画了个小乌龟,嘿嘿这下哥哥真的“没脸见人了"。
哥哥醒来之后,他不是还不知道么,我站在他身边使劲的憋笑,他感到奇怪“我脸上有东西?",我再也忍不住了哈哈哈,哥哥照了镜子看见了我的杰作,抓狂的大叫。
每当我在屋里写作业时,弟弟妹妹在外面玩着石头剪刀布,哥哥就会传来一声小儿科,我便不屑的瞪他一眼,或许有些人已经把童年遗忘,但童年永驻我心中。
现在我们逐渐成长,几乎每天都埋没在作业的世界里,老师有时也会领着我们感受童年好怀念那些童年的趣事,我好想再回到童年。
和朋友们玩耍,打闹,一起幼稚,一起呆萌,一起调皮。可我们都不再拥有,只有回味它,取而代之的是我们的学业任务。
石头剪刀布的声音弥漫在空中,童年的气息也散在周围,好想再次回到童年。