诚信最可贵作文
诚信是一盏灯,照亮你前行的路;诚信是一把伞,在前行的路上为你遮风挡雨;诚信是一架飞机,把你带向人生巅峰,因为诚信最可贵!
记忆的鱼儿游向那一天——
我和小明约定好在星期天上午在图书馆见面。离约定的时间还有30分钟,可是太阳火辣辣的,大地都可以煎鸡蛋了,想必小明也不会去了吧。于是,我打开电视,打开空调,打开一包瓜子嗑了起来。
这时,电话响了。“请问您是谁?″我礼貌的问。
“是我呀,我是小明,你怎么还没来呀?小王?”
“天气那么热,我还以为你不去了呢。”我不好意思地回答道。
“怎么会呢?老师不是经常教育我们要做个诚实守信的好孩子。吗?”
经小明这么一说,我想起了一句名言:遵守诺言就像保卫你的荣誉一样。
于是,我赶忙穿好鞋子,拼命跑向图书馆。
来到图书馆,小明已经等候多时了,便和小明一起走进了图书馆。
这时,望望窗外,天是那么蓝,草是那么绿,空气是多么清新,此时一阵风吹过,小草微微扭动腰肢,树叶沙沙舞动,像是在表扬我诚实守信嘞。
诚信是一把火,照亮前行的道路;诚信是一艘船,让我们遨游人生这个广阔的海洋;诚信是一首美妙的乐曲,让人听之动容,就让我们一起守护诚信,就让诚信之花在我心中生根、发芽、绽放吧!