渴望成功小学作文450字
成长,如花儿。成功,如树木。成功,如果实……只要有成功,那么,就是证明了你汗水的流淌,艰难的回忆,使自己终生无憾!一个人,如果没有成功,就像一棵小小的嫩芽,没有“催生剂”,永远也只能看着别人,自己呢?只能躲在某个角落,静静地做美得欣赏者!
每当我看见别人站在五彩缤纷的舞台上,尽情地展现出自己的光彩。假如是你,当别人为你喝彩,为你鼓掌,你会激动吗?要知道,自己的成功也是父母的一份喜悦。
记得又一次,表姐被学校评为“十佳美德少年”。她妈妈知道了,二话没说,冒着倾盆大雨,为的就是给自己的女儿买菜庆祝,什么鱼,鸡,鸭……凡是天上飞的,地上跑的,水里游的也几乎都买了,搞得一桌子的饭菜,而又吃不完。于是,叫上路过她家的我和妈妈,梅姨总是给表姐夹菜,表面上是客气话,可是一言一语,都像一把刀子直刺妈妈的心头 。一回家,我很愧疚,抱着枕头大哭了一场,心里发出疑问:“为什么,为什么别人能取得成功?”
为什么,为什么……十万个为什么像噩梦一样时时刻刻地缠绕着我。我渴望成功,但是成功总是离我很遥远,像掉进了无底洞,一直一直……