我的成长故事作文
成长的道路上快乐无穷,成长的道路上故事多多。成长道路上的每一件事情都深深地留在了我的脑海中。
记得在上幼儿园的时候,有一次老师让我去会计室拿张表,可我怎么也找不到会计室在哪儿。就在我焦急万分的时候,突然,从我的脑海中冒出了一个念头:去问下其他老师吧,他们肯定知道。这时正好有一位老师经过我身旁,我连忙有礼貌地问道:“老师,您好!请问会计室在哪里?”
“走,我带你去。”老师亲切地牵着我的手来到了会计室。
“谢谢您,老师!”我甜甜地向老师道了谢。
我可以自己想办法解决问题了,我长大了!
上小学了,我迈着紧张的步伐来到了教室,只见老师满脸微笑地望着我,似乎在鼓励着我不要害怕,我勇敢地走向了自己的座位。
下课了,我自告奋勇的与新同学交谈着,互相了解着,与许多人成了好朋友,当我和新同学们做着游戏时,心里比吃了蜜还甜。
我学会了交朋友,并与同学在学习中互相帮助,共同进步,我长大了!
现在,我十岁了,我更要好好学习,天天向上,将来做一个对社会有用的人。一想到这点,我立马打起精神,上课认真听讲,踊跃发言,课后做好每一项作业……
成长的故事多多,每一件事都让我收获满满,在以后的成长道路上我还要积极参加有意义的活动,让未来的世界因为有我们而更加美好!