教室的变化小学优秀作文
因为全校进行舒心教室评比,所以老师不仅在商贸城卖了各种各样的贴纸来装扮教室,在教室的前面贴了蒲公英的花和种子,在教室的后门有一个推车,一个桌子和两把椅子的贴纸。
而且还写了成语“闻鸡起舞”贴在教室左边的墙上。老师还在《闻鸡起舞》的下面贴了荷花和荷叶,还有我们画的绿色环保的画也贴在墙上。还贴了每位同学的目标,我想我一定要为自己的目标努力和奋斗。
我相信我们的教室会越来越美丽,只要我们对教室不破坏,爱护每样东西,好好保存每样东西,这样教室会被我们装扮的更好。
在这次评比中,我带来的是一盆绿色的植物和一些泥土,还有六颗黄豆的种子。然后我把植物放在教室的后面。
种子是要种到班级的植物园中的。第二节下课,我就把种子泥土带到楼下去,在老师的指挥下排好队,然后一个一个的把植物和泥土,突然我看到我班的同学,拿着青菜种子,并且已经长了一些,我很惊讶。过了一会还没轮到我。我着急的跑上前去问老师:“轮到我了吗。”老师说:“等一下。”过了很长时间总算轮到我了,我感到很高兴,就立刻把我的植物和种子、泥土倒进去,最后全班同学都好了,我们才排好队回教室,把袋子扔了,继续上我们的课。
这次的评比,不仅教室变得漂亮了,我们也变得能干,更爱班级了。