时代的变化作文范文
房子变了。原来人们住的低矮的平房都不见了,是大家都离开了吗?不,没有,大家都还在,原本低矮的平房变成了一栋栋的高楼大厦。为什么会变化那么大呢?因为这个时代在变化着。
大家工作也变化了。原本大家只能每天在稻田里,站在太阳底下,被爆晒而现在大家只要有学历年级不管到你都有公司要你!在公司里,只要坐在椅子上,待在空调底下,做一些文件就好了。就不用像以前一样要做体力活了。为什么会有那么大的变化你?因为这个时代在变化,这个世界在变化着。
小孩的读书情况也在变化着。在以前每个小孩的美德读书,有得读书对他们就像在享福,而现在每个小孩都有的读书。为什么会有这么大胆变化呢?因为时代在变化着。交通工具变化了。以前人们只能步行要不就只能做自行车了。二现在人们的科技突飞猛进。
时代的变化!