关于委屈的作文
空气忽然的凝结,声音嘎然停止,就在这时我不知趣的声音突兀的在教室中响起。看着周围那兴灾乐祸的表情,我暗叫不好,犯错误了。转过身替别的小组加了面小红旗。“不是叫你不要读嘛!对口形就好了。”姚梅厌烦地白了我一眼,姣好的面容一下子变得狰狞起来。“我……我……”我不敢正视她,我也知道是我做错了,是我不对,害小组丢了分。可,可是胜败乃兵家常事,况且这只是一次游戏,犯错的又不止我一个,她用得着这样吗?
我心里乱的很,低着头,手指都绞在一块。心想:算了算了,让姚梅发泄发泄一切都会过去的。姚梅看见我这副窘样更加来气,吼道:“你这个人哟!怎么那么笨呐!”我很难过也很委屈,但我并没有反抗。心里似乎爬满了细小如细菌的虫子,在我心头蠕动,攀爬,一点点一点点啃食我的心脏。感觉有点痒,有些痛,没有钻心,没有彻骨,只有说不出口的难受。我紧抿着嘴,什么都不说。姚梅对着冷哼,激动地说:“你别这样好不好,好像我是罪人一样。”我冷笑,难道我就是罪人?姚梅无奈地叹气“好了好了,是我错了,是我不好。你别板着脸了。咦?我说你这人怎么这样呢?好,我打我自己,总行了吧!”姚梅说着便往自己脸上甩了几大巴掌。“啪,啪,啪”一声声都让我心痛。我弊得慌,仿佛如哽在喉咙,不吐不快,眼泪在眼中打转,掌声停了,我好难过好难过……