关于委屈的作文
今天早上,我很高兴,因为不用跑步。我和爸爸一起去吃早点,然后带早点给妈妈吃,妈妈吩咐要我自己走回来,锻炼我的胆量,因为我总是很胆小。
我一会儿吃完了,爸爸吃完后去马港。我欢蹦乱跳地提着早点回家,我边走边想:我得快点,不然妈妈的肚子饿了。于是我飞快地跑,到家了,我把面条递给妈妈,妈妈问:怎么这么快?我说:跑来的。妈妈吃着吃着问我:你是走回来的,还是爸爸送你回来的?我说:我自己走回来的。妈妈笑眯眯地看着我,不相信地说:不是吧!我好像听到摩托车的声音了。我一听,感到很委屈,我生气地跑进房里,关上房门,心想:我明明是走回来的,硬说是坐车回来的,回来的路上还跑了呢,就是不信任我,哼,以后不理你了。可是,又想起以前妈妈对我的关心,我又不能不理妈妈,我又伤心又委屈,真是百感交集。
今天是我最委屈的一天。我希望妈妈要信任我。