爱玩手机的爸爸作文
“啦——啦啦……”哎!爸爸又在玩他的手机了。
爸爸的手机里有好多好玩的手机游戏,比如天天连萌、天天爱消除、六边形泡泡龙……爸爸只要一有时间,就会玩个不停。我做数学题时,遇到了不会的题去问他,我的爸爸露出快要输的神色,双手不停的在手机上划拉。我问:“爸爸,这道题怎么做?”“等我打完这一局!”爸爸头也不抬,我等了老半天他才玩完。
还有一次,我论语背会了,想让爸爸检验,抬头一看,爸爸正目不转睛的盯着手机,时不时的发出一声傻笑。我凑到跟前一看,爸爸正在看手机笑话。“我背会了”我说,爸爸理都没理我,继续盯着手机傻笑。“哎,哎!”爸爸还是不动,我趴到爸爸耳旁大喊一声:“啊!”爸爸才说:“怎么啦?”我生气的说;“我背会了,喊了半天你竟然说怎么啦。”讨厌的爸爸!
我爸爸真是个手机迷!