小学学作文900字
到了20xx年,我已经成为一位科学家。有一天,我们接到了“博思”教授的报告:“听说南极那边现在不知道有什么变化,请你们考察队员到南极去考察。”接到报告后,我们拿好保暖衣、吃的、喝的、等发明的东西。
准备好行旅后,我们乘着我们新研制的宇宙飞船向太空到南极去。在半路上。我们发现有一架飞碟向我们宇宙飞来,经过我的分析,我确定那就是VFO飞碟,然后那架VFO飞碟就飞到一个星球,于是我们也架着宇宙飞船飞向那个星球,到了星球上,我们个个都穿上了氧气服,走下宇宙飞船,往下一看,看到的尽是一些外星人,他们怪模怪样:有的身上长着鱼鳞、有的长着触角、还有的鼻子长在眼睛上……看见了外星人,我一禁伸出我的手,想跟外星人握握手,外星人好像看懂了我的意思,也伸出手来,然后我们就握了握手,接着外星人说了什么,在那里叽哩咕噜的,我只好拿出由“博思”教授发明的翻译耳机,随后,我把一个耳机给外星人戴上,“外星人,您们好,刚刚去干什么了啊?”外星人回答到:“我们是去南极考察的。”我心想:外星人也到南极去考察?我在心里暗暗的想着,我又问到:“那你们发现南极有什么情况吗?”外星人连忙说到:“唉,那里花花草草什么也没有,只有海豹、海狮、其它什么也没有。“我带着好奇心说:”那你们能不能带我们到南极去呢?“外星人点了点头,然后我们就坐着VFO号到南极去。这时,我的心里乐滋滋的,因为我马上就可以看到南极了,可怎么还不到,我得拿出”高性超强剂“出来,在VFO上喷了喷,然后VFO号像箭一样飞到了南极,到了南极,看到南极的景物,果然跟外星人说得一样,我再也不狠心看到边样的情景了,心想:这根本就不是人生存的地方嘛!想完我就从行里拿出了急速小鸟,叫它从中国拿一大袋的各式各样的种子,急速小鸟不到五分钟,
就叼着一大袋的种子回来了。我叫队员们一起到有土壤的地方去播种。唉,忙了一天了,该吃晚饭了,我们和外星人都拿出了自己的东西,你吃吃我的,我吃吃你的,都开心地笑了。
到了第二天,我看见种子还没发芽,就心急了,我想要看到南极美丽的世界,嘴里也念叼起来了,外星人听见了我的话,拿出一个东西,递给我说:这是“急速生长液”只要滴一滴,植物就会立刻长起来,我试着滴了一滴,芒果树长起来,我高兴极了,一次一次又一次,全部都长起来了,爱斯基摩人看见了,都欢呼起来,“我们有东西吃喽!我们有东西吃喽!”看到他们的欢呼,我们也该回国了,回到国后,“博思”教授递给我一束鲜花说:“你干的非常好!”以后你就是考察队的队长!“这是我的一次考察,下次,我要以队长的身份再去南极考察一次!