草莓作文800字
草莓王国的草莓王后生了三个可爱的草莓小公主。大公主叫琪琪,二公主叫彩彩,小公主叫洁洁,在妈妈的精心照料下,她们一天天地长大了,而妈妈却慢慢变老了。一天,草莓王后对三个小公主说“妈妈已经老了,在我死之前,谁能给我带来我最想要的东西——一颗星星,谁就来继承我的王位。”
怎样才能帮助妈妈实现这个愿望呢?三个小公主思前想后,决定外出去寻求帮助。
第二天一大早,她们就乘坐飞行器出发了。她们飞啊飞啊,飞到了蓝蓝的天空,咦,她们发现了一颗神奇的巨树,守护那棵巨树的是年轻的西西仙女。公主们走下飞机,琪琪对西西仙女说:“你好,我们是来自草莓王国的公主,我们的妈妈草莓王后,想要一颗星星,你能帮助我们找到吗?”“哦,不好意思,星星在天空的上面,我帮不了你们。但是我可以送给你们一对翅膀,让你们飞上去。”西西仙女继续说道,“不过我有个条件,我想要巨树上的魔法棒。”公主们抬头看看这棵巨树,又高又粗,非常难爬。“我害怕,我要回家。”琪琪小心翼翼地说道,说完,她一转身就回家了。彩彩和洁洁呢,只好自己爬树。她们努力地向上爬呀爬呀,终于在清晨爬到了树顶,拿到了西西仙女需要的魔法棒。她们也得到了翅膀,飞向了更高的蓝天。
飞啊,飞啊,她们终于来到了天空之国,正巧遇见了天空女王。洁洁赶紧向天空女王说明了她们的来意。天空女王温和地对小公主们说:“孩子们,明亮的星星只有在晚上才能出现,白天只有发微光的星星,你们需要吗?”“要!”彩彩和洁洁异口同声地答道。于是,天空女王送给了她们一颗漂亮的星星,还问她们要不要住在天空王国。看到天空王国那么华丽,那么宽广,彩彩想:我要是在这里生活,那该多有意思啊!想到这里,彩彩大声地说“我要住在这里”。于是彩彩就在天空王国住下了。
洁洁想:我一定要帮妈妈实现她的愿望,我要飞回到妈妈身边去。于是,洁洁一个人历经千辛万苦终于回到了草莓王国,她高兴地把星星送给了妈妈。“真漂亮。”草莓王后说:“好孩子,从今天起,草莓王国的王位就属于你了,因为只有坚持到最后的人才是能做大事的。”