颠倒世界作文
在我们的世界里,一切物品都是正常运动的,如果世界被颠倒,这将是什么世界呢?让我们来到颠倒世界去探索一下把!
中秋那天,我和好友小芸到颠倒世界去探险,看这是什么样的世界颠倒机器开始发动了,不一会儿,我们就到了颠倒世界我们看看四周,没有一个人我们松了一口气,把颠倒机器藏起来,就仰望蓝天啊!我和小芸呆了,浅蓝的天空上居然挂着一个又大又圆的月亮,那月亮发出刺眼的光芒我差点晕倒幸好小芸扶住了我,不然就摔倒了我们又向前走了走,突然,小芸喊了声:"有人!"我望往前看了看,天哪!是不是我眼花了?对面居然有个穿着裙子的男人和一个穿着高贵西服的女人,那男人正在女人的怀里撒娇呢!他们嘴里叨念着:"呀!烈月晒人哪!"小芸的下巴都已经掉到地下了.
我拉着小芸的手跑开,来到了大街上我摸摸口袋,哈哈!还有1元钱,去买蛋糕吃吧!我看了看四周,啊?大街上的人都在看着我和小芸,"嗯?他们为什么看着我们?"小芸问忽然,我听见有个大伯伯说,这两个男孩怎么穿女人的衣服呀!我晕!天``我以最快的速度把小芸拉到蛋糕店,拿出1元钱,说:"喂曲(服务员)!我要巧克力蛋糕.""呀小朋友,你怎么拿张废纸来买蛋糕呀!"嗯!?什么!我这是真真正正的钱呀,看看!中国人民银行!突然,一个穿着性感内衣的老伯伯走进来,拿出一张废纸,对喂曲(服务员)(带点娘娘腔)说:"来个草莓蛋糕……"我和小芸呆呆地看着那个老伯伯,问:"老伯伯,你怎么穿这种衣服?"老伯伯听了我们的话,大怒:"两个小同志,看什么看,色狼!"我和小芸差不多要吐出全身的血.
啊!快到晚上了!那些人能不能正常点?我和小芸走到湖边,抬头望,天呀!太阳在晚上出现了!在左右的人笑着说:"中秋的晚上就是美啊!你看嫦娥仙男抱着玉兔呢!"天啊`````
颠倒的世界真是和我们的世界不同呀!它是多么让人捧肚大笑啊!