有这么一个人作文800字
有那么一个人,他会把所有的委屈都藏在心里。我的错是陪他度夜的食粮、我给他的伤他都会放在他的心房里,然后上一把锁,每天却还一如既往的对我笑,逗我开心。但我知道、喝酒之后的他有多脆弱,他会对我掏心掏肺的说好多话,只是他不会指责我的任何错误,他会不停的喝酒。找一个不是理由的理由来掩饰自己的伤心。其实…他很累,真的很累。
有那么一个人,他会为了我把自己折磨的没了感觉。竟不知道什么是痛?是我给别人的温柔让他感伤。他会为了我独自漂泊来一个陌生的城市,虽然他已身无分文也没有认识的人。其实…他对我很好,真的很好。
有那么一个人,他会为了上我QQ看到一些别人发来的甜言蜜语而伤心。他会很生气,只是…他不会对我发火。而是默默的去找朋友玩,借此消火。其实…他好傻,真的好傻。
有那么一个人,他会为了我的心烦而心烦,会因为我家长的不可理喻而替我担心,他会告诉我要有主见,他说我该成熟,我该长大了。其实…他很能忍,真的很能忍。
有那么一个人,他会告诉我要做事多考虑些,无论做什么,而我却那么不争气。他会用:“我一天不骂你你都不好受”来警告我。他会教我怎么做人,怎么才能不让别人生气。其实…他很无奈,真的很无奈。
有那么一个人,他和我的电话总是打到很晚,每次他都会等到我睡着了他才睡。每次我们话题的结尾都是他要我先挂,他失眠却不会让我陪他,他说他不喜欢国宝。然后他要一个人享受黑暗给他的“快乐”、其实…他很笨,真的很笨。
有那么一个人,他会一辨辨的嘱咐我,要我多穿衣服不准感冒。我感冒了的时候他又会说我整天扣扣的,每天都要问我有没有强一点,有没有按时吃饭,有没有打针。其实…他很细心,真的很细心。
其实他对我怎么样我都知道,是他的好,我不知该怎样还回去。即使我知道他不需要我去报答他,我不漂亮,在他的心里却是个宝…他看淡了女孩子的眼泪。他是为了我才变得如此不像自己,那我要把他改回去。
一生难得此真君,为吾伤悲为吾醉。若不惜君何似人?虽他满口言欢心!能得君心诚可珍,爱也,痛也,心觉值。此乃人之常见乎!无所顾也。