幸运之花描写花的800字作文
在我的书桌旁有个书架,书架侧面挂着一束漂亮的永生干花,每当我作业时一抬头就可以看到它。它是小小的、粉粉的,纯洁得像天使,可爱得像孩子,一团簇拥,不就是一闪一闪的点点繁星嘛!满天星被英文纸包裹着,包装下方还系着漂亮的绸带蝴蝶结。显得小巧又精致,散发着淡淡的干草味。我叫它:幸运之花。脑海中又浮现出了那让我万分激动不已的一幕……
那是在开学典礼上,老师将在现场随即抽取一位幸运儿,他将收到老师为他精心准备的礼物,但前提是你要上台说几句新年寄语。老师公布:幸运儿7号同学!就在同学们唰地把视线投射在她身上,羡慕地望着这个幸运儿时,可,那同学却说没有准备好,迟迟不肯上台去。
只听有同学说:让崔雅莹来吧!此刻,我的心扑通扑通跳!这从天降的幸运,让我简直惊喜万分!我当然充满了信心,丝毫没有犹豫就起身大步向台走去。我按照事先在心里喊了无数次的寄语,从容地朝着大家大声地讲了出来,接着台下的掌声立即掀起。更让人激动的是,郁老师不但送给了我一份精美的礼物—就是这束幸运之花,还拥着我一起合了影,幸福地不能言语。
我,双手捧着这突如其来的这份幸运,真是欣喜若狂。虽说,收获了意料之外的机会,并不值得沾沾自喜,我也为7号同学感到遗憾:其实,你也可以的!原本这个幸运之花是属于你的!
打开老师送给我的卡片,卡片上写着:珍藏幸运!珍藏幸福!我突然想到,老师的这祝福语还真的灵验呢!很快,很幸运的,我的班长梦也梦想成真!这开学初真是幸运连连,幸福也多多!常常在想:在这一年,我能够遇到郁老师,何尝不是我的幸运。老师给了我许多鼓励与赞许……让我成长不少,也变得更加勤奋、坚强、自信……
老师曾对我们说:机会总是留给有准备的人!是啊!你若不走进门,门不会为你打开。而那种叫幸福的东西,往往就守候在门外……
幸运之花,意义非凡,时时牵动着我的心,它一直挂在那儿,激励着我:谦虚的继续努力,付出才能有回报。
我从这一束幸运花中得到太多太多……也就从这一刻起,我下定决心,要好好读书,绝不辜负那一束幸运之花对502幸运儿--我的期望。