城市建设作文800字
我们生活的城市,平地高楼起。树木茂盛,农业、商业等经济方面发展得很迅速,绿化也搞得很好。
有一款叫开心城市的游戏,挺不错。它把我们生活的环境形象地刻画出来。树木也是3D的,还有各式各样地道路、人行路。
刚创建自己的城市,经过新手引导,看到的城市长满了野树,只有一筒子楼。道路全长仅168米,农田只有4块,像一个村庄。这个时候,十万火急的是要多将住宅搭建起来,并且建立小卖部与百货大楼。这些是市民的粮食采购来源。而商店的的物品来源,当然是靠农业发展而来。建好住宅、商店,再开垦至少6块农田。种上卷心菜快速收成作物等待。
强大农业发展力度,推动经济,使人口提升,这是每个城市的目标。农田上的作物成熟后长时间不来收割,植物将枯萎。为了保证城市现金不损失,每天登陆时会有作物提醒。
在现实生活中,有小偷。城市里也有,要保证市民不受伤害,先搭建起警署,法院的基本构架,聘好人员。这样就能抓住小偷。此外,还要建一座医院,为市民提供服务。还有邮局、消防署、幼儿园、小学等基础设施。基础设施能提供人口,所以要经常搭建。
也要注意各种禁忌:1、学校、幼儿园旁边严禁设烧烤地点。2、泡沫塑料工厂不能堆放可燃物品。3、水域边不搭建电线杆。另外,邮局旁边应巧妙地放置邮筒,会增加收益。绿化也能是收入提高。
我的城市有各种加工厂,纸厂较多。建设城市有个目标:让市民体验的安心的生活,定期将该楼房升级,升级有两个选项:一是增高楼房,内部装潢不变;二是内部家具升级,最高等级为豪华。第一次先家具升级,再增高楼房。
另外,还要建造公园等让市民散心的地方。也可以用灌木丛巧妙的构成一些字体与装饰,靠海的公园必须有椰子树、沙滩椅、遮阳伞、饮料摊四个要求。经典公园“灌木丛迷宫”内必须要有电话亭,健身器材等。
现在我的城市各个选项指数都在增长,接下来,想要将城市发展得更好。还需要从农业、绿化做起。农业和绿化是整个城市的根,没有了两个经济来源,那么商店就将关上大门;没有了两个经济来源,那么城市的发展就赶不上城市平均的发展。