回家的感觉真好小学作文600字
7月18日,我拿上行李去了扬州中学西区校参加“李阳疯狂英语集训营”。
本来以为集训营是有趣并轻松的,但是,事实恰恰相反:每天晚上最早12点睡觉,早晨最晚6:30起床,光这就够我受得了。每天早上还要进行队列训练,早读英语,不读完不能吃早餐,午饭和晚饭之前都要进行英语测验……
就这样,我艰难地熬过了九天的时间,受尽了折磨的我终于可以回家了。
离家越来越近了,迎面而来的是一股家的温馨的气息。当我踏进家门的第一步,一股莫名的激动顿时涌上心头,眼前的景象是那么地熟悉和亲切:一张桌子、一只狗、一只猫,构成了一幅和谐的画面。狗摇着尾巴,伸着舌头,兴冲冲地飞奔过来,在我的周围转着圈子,小猫在我的脚边蹭来蹭去,我又可以成为颐指气使的小主人了!
走进我的房间,哇,书柜里的书横着、竖着、斜着放的到处都是,床头柜上的东西也七零八落的,在别人的眼中可能很乱,但是,对于我来说这一切都散发着醉人的家的芬芳。我又可以随心所欲地看我喜欢看的书了,我又可以在我的“小天地”肆无忌惮地打滚、游戏了。
最后,我把目光投向了我最爱的床。床上的毛毛虫和小黑熊一个趴着,一个四脚朝天。真是太诱人了!我把书包扔到一边,直扑向我的床,嘴里喊着:“我可想死你了!知道吗,那个扬州中学的床一点儿也没你可亲可近!”
我一下子把头埋入了枕头中,抱着毛毛虫和小黑熊亲了又亲,用力地嗅着床上特有的气味。不知不觉,我就进入了梦乡……
啊,回家的感觉真好!