他叫杨若薇,是个很好的朋友,在小学时光他也是很照顾我的,一个人每一个时期小学,初中,大学都会有一个很好很好的朋友。而杨若薇他是我小时候很好的朋友。
她是个女孩,幽默活泼,就是有点活泼过头啦,无论男生女生他都很处的来,她是班里面公认的好朋友,也是很多人的“垃圾桶”,很多人被别人欺负啦就会去找他,他愿意听每个人的故事,也愿意帮每个人来抱不平。
他那是很多男生心中的女神,留着短短的头发,一双小小的眼睛,一只小小的鼻子,一个樱桃般小巧的嘴,再加上他活泼可爱的性格,哪个男生不会觉得她是很好的朋友呢?在女生心中她是老妹子,在男生心中他即哥们儿又是女神。
每个男生心中其实都很喜欢他,都喜欢和他玩,和他交朋友,和她一起写作业,和他一起考试作弊,和他一起在操场上奔跑,他是个幽默风趣的人永远都不会有人猜透他的心思,其实他的幽默风趣都是装出来的,因为我是她最好的朋友所以她经常和我交谈她的心事,她是单亲家庭,他有个姐姐,对她不是一般的好,他有个妈妈,为了抚养她付出了一切,他还有个爸爸是个非常不负责任的人,和小三儿跑啦把她,母亲和当时五岁的姐姐就在家里,跑到了北京。所以他只不过都是装出来的他不敢在任何人的面前说自己的心事而我恰好是她最好的朋友所以她也只有和我一起交谈的时候才能把自己的感情淋漓尽致的说出来。
这些年来我很感谢你杨若薇,也很崇拜你因为你有坚强不服输的意志力,也很嫉妒你因为你总能引起班里的轰动,再即将毕业的这一天之前,我要对你说你是我最好得朋友杨若薇。