1.我是中学生了感觉真棒作文
时间过真是无情无义的他从不会停下来等待任何人。日月如梭,光阴似箭,小学六年的学习生涯已经挥之而去了。我已经踏入了初中三年的学习时光进入了一个新的学习阶段。今天已经是开学的第四天了,在这四天中,我认识了许多新的朋友,新的同学,新的老师,今天发生了一件令我十分快乐的事,从一开始我总认为学校知识学习的圣地,其实学校还是一个收获快乐的地方,而这份快乐也是我为自己创造的。在星期三的时候我们班的班主任徐老师布置了一门作业,那就是背诵英语词类。回家之后,我写完作业就开始了背诵作文作业。因为在小学的时候,我的英语课。基本知识都不太懂。所以我背诵起来应该特别的吃你时间一点一滴流逝一转眼已经十一点钟了我却还只能吞吞吐吐的备注一些字母来所以当时姐姐就骂我很笨虽然我知道他只是开了一个玩笑可我心里还是不服气就下定决心一定要将这个英语给背好。让她收回自己所说的话。大概过了半个小时,我已经能稍微背倒比较流利,于是我就休息啦,早晨也就是星期四的时候,我来到学校,一进门就立刻打开英语书复习了一遍,然后关上书按字辈,送了三四遍,发现自己已经不像昨天那样吞吞吐吐,反而变得格外流利时我的内心特别高兴。果然,功夫不负有心人。虽然上了初中当了中学生作业也多了学习负担也重了。压力也影响学的时候多出了很多。可是我喜欢这种竞争感,我喜欢一步一个脚印的往上爬。当中学生的感觉是我最喜欢的那一种感觉,这种感觉真好!真棒!真快乐!