欢乐谷之旅600字作文
时光飞驶,转眼间我的小学生活就要结束了。我和四班的老师同学们一起经历了很多的风风雨雨,在我的记忆深处,有很多事历历在目。
那是一个愉快的暑假,我考试考了双百分。回到家的第一件事就是打电话给妈妈报喜讯,妈妈听我考了双百分,高兴极了。于是,趁妈妈高兴,我提出裴老师要组织我们去欢乐谷玩。妈妈立马就答应了,我心里真高兴。
到了出发的那一天,我早早地来到校门口,和大家集合。上车后,我和周梓航坐在一起。一路上,我们就一起吃零食,一起讲笑话,一起看窗外的景色。到了住处,大家兴奋的不得了!我和周梓航住在一个二楼的房间,左边住的是周翌杰同学和司机叔叔,右边住的是付宇和苏泓宇。
进房间后,我们第一件是就是打开包包,拿出零食,躺在床上,美美地享受“大餐”。经过短暂的休息后我们出发了,前往目的地——欢乐谷。我们一边走,一边说笑,没多久功夫,就到了。
导游阿姨先带我们进入的是电玩城,那里的电玩真是多呀!看得我眼花缭乱。大家痛快地玩了一次。最有意思的要数泡温泉了。我和周梓航换好泳装便下水嬉戏,你泼过来我泼过去。一串串嬉笑声伴随着一朵朵美丽的浪花;一阵阵击水声伴随着一串串美好的童年。我和周梓航在岸上奔跑,突然,我冷不丁地打了个寒战,原来,我跑到了一个冰冷的小沟里,我立马跑上来,没想到滑倒了,于是周围的伙伴哈哈大笑,我的脸不禁红了起来。整个欢乐谷回荡着我们的笑声。我们玩得筋疲力尽。
睡觉时,窗外电闪雷鸣,两人住一个房间,我觉得太害怕了,于是我和周梓航去和付宇一起睡,那一夜,我睡得很香……
第二天早上起床,看见树叶上挂满了露水,蜘蛛再补昨晚被风吹破了的网。我们一起去山上玩耍,你追我打,就像蝴蝶,在花丛中嬉戏。山上的树长得非常茂盛,每一棵都高大挺拔;花儿开得十分的艳,每一朵都朝气蓬勃。
回去时,带队的导游阿姨评了几位表现好的同学发了奖品,虽然没有我,当时我的心里撩过一丝不悦的阴影。但是现在回想起来一点也不觉得遗憾!