爸爸六年级作文500字左右
我的爸爸平时工作十分的繁忙,平时基本上都很少有时间陪我。星期六星期天有时候都可能要加班,在家的时间更是少之又少,已经很久没有带我去动物园啊,游乐场去玩玩了。现在,几乎能见面吃个饭好好地聊天谈心都似乎成为了一种奢求。我有些郁郁寡欢的坐在床上,看着日历,这个月总共30天,可是爸爸二十多天都在公司忙事业,一直忙着去应酬。我几乎都已经忘了,上次和爸爸聊天是什么时候了,好像很久很久了,久到我都已经快忘了……
就因为这个,我常常抱怨爸爸,眼里只有工作,从来都不为我着想。可是,现在他回来的时间越来越少,我甚至连和他抱怨的机会都越来越少了。爸爸如今就像我最熟悉的陌生人一样,我知道他的性格他的脾气他的事情,可是却不能和他交流,说上一句话好像都成了奢求……我拿出自己的笔记,上面记录我和爸爸妈妈的一切,我的眼泪染湿了日记本。我爱惜的抹抹本子,拿出笔写着日记,一笔一划的写着,爸爸今天又没有回来,真的好难过,他好久没陪我了,我真的很想他,可是他却从来没有多关注我。现在的生活,现在的人生仿佛只有我和母亲两个人相依为命了一样,我不喜欢这样的感觉,我很想爸爸疼爱的看着我,把我抱进怀里的感觉。可是,现在这是一个注定实现不了的梦了……