有人喜欢热闹的乒乓球场,有人喜欢刺激的足球场,有人喜欢畅快的羽毛球场,可我只喜欢我们温暖的教室。
教室是我们的保护伞,让我们不受外界的打扰,使我们可以静下心来学习;教室是一艘大船,让我们安心地乘着它,快活地在知识的海洋中畅游。在这里,我认识了许多新的朋友,让我不再觉得孤独。他们和我一起学习,一起玩耍,一起了解这未知的世界。
这里还发生了许多让我记忆深刻的事,有好事,也有坏事。但是让我最难忘的事是有一次,我考试只考了七十分,我以为我不是一个成绩优秀的孩子,感觉十分的失落。可是后来,我拿到了试卷,我发现我错的题实际上我都会做,我就仔仔细细地去思考了我的问题,我发现我最大的问题就是粗心大意,还不爱检查。于是,我就下定决心,我一定要改正这些坏毛病。从那以后,我每次做完作业,我都会自己认认真真地先检查一遍,确定没有问题了才会交上去。一开始,我还是会犯一些小错误,但是后来,随着我的坚持,我犯的错误越来越少,终于,第三次测试的时候,我拿到了一百分!原来我不是一个成绩不够优秀的孩子,我意识到了,只要努力,认真,我就能做得很好。并且从此,我就保留了爱检查的好习惯。
这里就是我最喜欢的地方,是如同家一般的地方,是让我们不断成长的地方,我们仿佛是一颗颗小果子,教室是我们赖以生长的大树,老师就是培养我们的园丁,让我们成熟后,能给祖国提供最甜美的营养。我爱我们的教室!