看了这个题目,你一定会感到十分奇怪,会问我:“为什么你会提出这样的问题?”,你先别急,我来慢慢跟你说。
那天是星期二,虽然过了三天了,可当时的情景却依然印在我的脑海里。那天早上,我和同学一起高高兴兴地去朱家角大千庄园春游。到了那里已经时间不早了,我们抓紧时间玩了勇敢者道路、沙滩骑马、搓草绳、草船射箭等项目,一会儿便吃起了中午饭。吃完了午饭我们抓紧时间跑到了竹伐漂流的亭子,只见里面的人个个摩肩接踵,外面更是排起了像长龙似的队伍,没办法只好等。可我们在烈日下傻等n分钟后还是没轮到我们,“怎么回事?
都两小时了!”同学们都发出了抱怨的声音。过了一会儿,有同面白学叫到:“大家看!后玉兰幼儿园的人,怎么‵飞′到我们前面去了?”大家都发现了问题,我班的一些“外交官”前去提出问题,谁知他们听了根本不理睬我们,玩了一遍又一遍。我班同学杜世青终于奈何不住了,拿起照相机就拍。谁知幼儿园的老师竟然举手就打了他一个耳光。我们又和他们辩论,他们假装退出,从出口处上了船,真不要脸!我们打了110,有些同学还说要去报社、媒体把这件事情曝光,大家七嘴八舌、纷纷议论。等到警察叔叔到来时,他们已经逃之夭夭了。诶!还好我们掌握了证据,相信这件事情一定会妥善解决的。
我真想不通,他们到底是不是老师,当老师的怎么会干出这种事情。我觉得他们根本不配当老师。希望大家不要像他们一样误导下一代。