初识苏志鹏作文500字
“们!”新来的班主任一惊一咤地宣布,“今天我们又转来了一位新同学!下面请他上来作自我介绍。”
过了好一会,一位小矮子跌跌撞撞地走上台,使着很不标准的普通话说:“打架好!吾搅苏织呯!几年十一岁了,嗯-----吾似乃害,嗯------。”(译:大家好!我叫!今年十一岁了,嗯!我是男孩!)
这话使全班笑得前俯后仰,差点把“相隔千里的校长都引来了。这时,班主任小声对苏志鹏说:“你坐到那里去。”我顺着班主任手指的方向望去:天哪!那不是我后面那桌吗?我顿时打了个冷战。
他一坐下来便要跟我搞好人际关系:“喂,熊帝!农耗啊!搅咯瓶油啊?”我正想开口,可他早就去找他搞关系了。下课后,我们开始议论纷纷了。“嘿!”班长首先发言,“大家觉得他怎么样?”“他人品好!”“他热情。”“他斯文。”“但是我们和他作,----”大家齐声说:“那还不别扭死!”这时苏志鹏忽然从人堆里闪出,一双晶莹剃透的眼睛恶恶地望着我们,无声无语。我们一惊,连忙改口:“的反意词!”“这还差不多!”我们意哄而散。