暑假刚刚结束,妈妈带着我走到校门前的时候,我对妈妈说:“我不想和您分开。”紧接着,妈妈又对我说:“进到学校里面,你会交到很多好朋友的。”听完这些话,我和妈妈挥手告别。
我走进校园里的时候,我看见老师在给我们打招呼,我们也在给老师打招呼。给老师打完招呼以后,我走进教室里,对教室里的老师问好,然后,老师给我们安排座位,老师带着我们去饭堂吃饭,吃完饭以后,老师又带着我们回教室,回到教室,我们开始上课,我们第一节课上的是语文课、第二节课是数学课,第三节课也是语文课、第四节课是英语课,我们早上上完这四节课以后。老师带着我们去吃午饭,午饭吃完以后,老师带着我们回到教室,回到教室,我们开始在柜子里拿被子睡午觉,我们起床以后,先跌完被子,再上课,下午要上三节课,三节课都有道德课、健康课、体育课,这三节课上完,老师让我们排队,排完队以后,我们排队走到校园门口,快快乐乐的和妈妈回家了。回到家以后,我和妈妈开始认老师让我们认的同学名单,认名单的时候,我有一些字不认识,妈妈就给我说了这个字怎么念,但是,我认识了我同桌的名字,我也终于知道了我同桌叫什么名字。