今天早晨,天空灰蒙蒙的,战友们(同学们)凝重的深情给这灰天平添了几分庄严,大家都是视死如归的的眼神,都是在战场上英勇杀敌的姿态!
我们先去军营(餐厅)进餐,吃饱了才有力气打仗嘛,看着战友们狼吞虎咽的样子,我只觉得面前的饭索然无味,我在想怎样才能为国(班级)争光,我摇了摇头不再想,我要靠真实力说话!
上级(老师)对这次战役非常重视,给每人配了“听雨轩”“晨光”等各种优良装备,战友们正在准备子弹(笔芯),我看着战友们摩拳擦掌的样子,也有些说不出的兴奋和紧张。很快幕后主使人来了(监考老师),为每人布置了任务(发卷),前提是独自完成任务!
我和战友们分离了,来到了充满硝烟的战场上。我攥紧了武器,手不知不觉出了许多汗,我深呼吸一口气,拿起武器冲了上去,我毕竟是老兵了,很快掌握了局势,我的计划是先把简单的的敌人干掉再去打boss,虽说擒贼先擒王,但先把简单的解决掉,在慢慢思考战术打难的不是更好么?我开始了围剿,面对敌人我毫不仁慈,否则最后吃亏的会是我,正在我驰骋沙场的时候忽然敌人派出更强大的敌人,我冷静下来,巧妙地与敌人作斗争,花费了许多时间终于把敌人全部歼灭,我开始查视有没有装死的敌人(检查错题),最后幕后指使人一声令下,我凯旋而归。
再看战友们,有的是挂彩的苦笑,有的是豪迈的笑。这次有惊无险的战役真令我难忘啊!