我的智慧校园小学记叙作文500字
每一天,当我走进书声琅琅,欢歌笑语的校园时,我都会为我的学校——新密市直三小而骄傲自豪。她不仅是知识的海洋,更是我们快乐成长的智慧乐园。
看!校门左边的这条绿色长廊,是我们夏天乘凉休息的好去处呢。有的在这里积极讨论问题,有在这里专心朗读课文,还有的在这里观察植物、观察昆虫等等,书声和欢笑声一直回荡在这片绿荫之中。
又到了一周一次的梦想课,我们梦想在这里起航。课堂上的我们跟随着梦想老师的脚步,去想象未来,畅谈未来!在一次次杨帆起航的梦想中,我们越来越明白知识的重要性和智慧的力量,心中也更加坚定了自己的理想!
我们学校的学习生活是丰富多彩的,而“牢记革命精神,传承红色基因”更是我们学校的特色,所以我们学校也叫新密市红军小学。红色革命精神一直伴随着、激励着我们的成长,我们每个人不仅仅是一名小学生,更是一名红军小战士,在学习生活中发扬革命不怕苦,不怕难的精神,使自己真正地成为一名对国家有贡献的“战士”。
这就是我的学校,无论是安静教室里,还是热闹的操场上;无论是充满墨香的书画长廊,还是歌声飞扬的音乐社团;无论是高高竖立的校训,还是贴满奖牌的荣誉墙;到处都充满着理想和朝气。我爱你,我的智慧校园!