可爱的雪娃娃400字作文
哈哈,今天终于下雪啦!雪娃娃如同大豆一样像一个个小伞兵纷纷跳了下来。不久,草丛中、车上、房上都积满了雪,大地一片银装素裹。就这样,久违的第一场雪没有给任何人打招呼,就悄悄地来了。
要知道,雪娃娃没来时,小朋友们天天盼着,可总以失败告终。今天,雪终于来了,小朋友们笑了,大人们笑了,雪娃娃笑了,太阳公公也笑了……
晚上吃完饭,我和姐姐还有院子里的几个小朋友一起玩起了打雪仗!一个个雪球,犹如导弹般射来,又如导弹般射去,砸到了我的腿上、胳膊上……最可笑的是,姐姐把雪球摁到了一个小朋友头上。只见姐姐脸上笑开了花,小朋友可变成了老奶奶。她气急败坏地开始反击,我们有的呐喊助威,有的帮忙运雪球,形势立马变成了两个帮派在激烈战斗,银铃般的笑声在小区上空飘荡……
夜晚了,该回家了,小朋友们一起放声歌唱:“2011年的第一场雪,比往年来的要更晚一些……”