恐龙园400字作文
常州恐龙园是江南附近的一颗明珠。他坐落在常州市新北区的怀抱中,四周布满房屋,大大小小的建筑像玩具似的散布在园内。
恐龙园拥有着50多个游乐项目。这些项目刺激好玩,欢乐有趣。有挑战极限的跳楼机;有步步惊心的鬼屋,还有充满童趣的旋转木马。有一座过山车,虽然只有90米长,但他仅一秒就可以加速到40千米每小时,成为世界仅产三台中的一台。看到这一座座精妙绝伦的游乐设施,游人无不啧啧赞叹。
恐龙园不仅有妙趣横生的游乐项目,还有令人魂萦梦绕的水世界。水世界的内容丰富多彩。有宽阔的水池,有金黄的沙滩,有碧绿的椰树,还有成片的娱乐设施。其中最引人注目的是那屹立在水池中央的滑滑梯,有的绕来绕去,水流平缓,有的斜立地上,水流湍急,有的形似漏斗,越滑越急……看着这个精致的水世界,就像走进了世外桃源。
恐龙园还有个面积不大的博物馆———中华恐龙馆。馆里藏有我国的各种恐龙化石、资料,还有大量以现代科技展现恐龙出现、生活、灭绝的互动场所,这是恐龙园的核心及灵魂。
恐龙园拥有举世闻名的恐龙博物馆的五星级景区。这里的每一副恐龙化石,每一座建筑,都是我国现代劳动人民智慧的结晶。