踢毽子比赛400字作文
今天,我们学校举行了踢毽子比赛,操场上可热闹了。
比赛开始了,先是一年级一班上场,其他班级在旁边观看。哨子一响,小朋友们立刻把毽子抛向空中,毽子落在脚上,发出“啪啪”的节奏声,赢得阵阵欢呼。
没过多久,就轮到我们班了。该我上场了,我非常紧张。我敏捷地把毽子向上一扔,毽子稳稳的在我脚上跳上跳下。突然,我脚一歪,毽子就飞到别处去了,我跑过去用脚一挥,毽子又被救回来了。我忽上忽下,忽左忽右地踢着,看得同学们心惊胆颤,只听见他们不停地在旁边助威呐喊:“加油!加油!”我也在心里暗暗地说:“加油!要踢出最好的成绩!”
三十秒的时间很快就过去了,我的成绩是十八个。
我的成绩并不理想,比我厉害的同学还有很多,但是,我想比赛是重在参与,不在输赢。
踢毽子比赛不仅提高了踢毽子的水平,又提高了对体育活动的爱好,真是一举两得!