游DO嘟城作文400字
今天是放假的第一天,我和哥哥兴致勃勃地来到杭州DO嘟城玩。
我在大门口收到了一个小手环、一张DO嘟城地图、50元嘟币,我忽然想起来小手环我还不知道有什么用呢。我只好问妈妈“小手环有什么用?”妈妈回答说:“小手环就是DO嘟城居民的身份证哦!”我怀着激动的心情一步一步走向“奶酪之门”,我跨上了“奶酪之门”的彩虹地毯,心里有说不出的兴奋,当我迈入DO嘟城第一步时就被城里的景色震撼了:路灯、斑马线、马路、商店……跟真的城市一样。这个充满了童趣的城市吸引了解,在这个属于我们的城市里,会发生什么有趣的事呢?我来不及多想,赶紧开始了我的第一项任务:找工作。
我和哥哥找到的第一个工作是:缉毒警察。工作人员让我们排好队,然后教我们敬礼,后来教我们认识毒品,最后他们说:“有一间房屋里有一些毒品,要把它们找出来。”我和哥哥都找到了,我们都得到了8块DO嘟币。
在DO嘟城里还有许多有趣的工作,我又当了航天员、邮递员、钟点工一共挣了29元DO嘟币。我开心地笑了。
DO嘟城真好玩,这天我玩得尽兴,同时我也明白了:爸爸、妈妈挣钱是多么不容易啊!!