关于手机的自述作文400字
我从厂里出来,就被放在了一个豪宅里,就像是一个豪华的酒店。在这里我认识了很多电子产品的朋友。我们都躺在一个货架上,我心里一直有一个疑问:我的主人到底是谁呢?
我等了一天又一天,终于有人买下oppo R9splus了,这就是我。
我被主人带去了他的家,我看见了新朋友,不仅仅是电脑、平板等等,还有许多我未曾见过的家电。伙伴们看见了我,都开始打量起我来。原来,我是我主人的第一部手机。( )
“嘿!你可以介绍一下自己吗?”主持人电脑问。“好啊!”我毫不犹豫的答应道。
我叫手机,型号为oppo R9splus,我分有很多部分,下面我就给大家总的介绍一下吧。
我有两只眼睛,一个在前面,一个在后面,还是一只大一只小。我可以为主人记录许多美好的画面。眼睛旁边是线条般的嘴。下面就是一时彩色,一时黑色的肚子了。我的肚子平平的,肚子上的颜色和行为全由下面的三个按键掌管,我也不知我会有什么颜色,因为这全由小主人决定,他能在我身上下东西,还可以下影视、音乐等。
新朋友们,十分高兴见到你们,以后我们就是一家人了,希望我们能和睦相处,共同为主人服务。