关于打喷嚏的作文400字
“阿嚏——”鼻涕虫不打招呼就从鼻孔里冲了出来。
正本用纸巾擦一下也就没事了,可这家伙欠好惹,居然整天胶葛着本人。这不,还让本人在全班同学眼前难看了。
课堂里闹哄哄的,本人兴高采烈地读着课文。突然,鼻涕虫开始作祟了,只以为鼻子越来越痒,本人用力地搓了搓鼻子,想赶走它。可是,它的“挠痒痒功”彷佛越来越凶猛了,本人再也不由得了,“阿嚏——”陪伴着大喷嚏,一串青绿色的鼻涕就这么堂而皇之地挂在了本人的鼻孔下面。
瞬间候,课堂里炸开了锅,有的说:“徐子阳,真恶心,流了一大串鼻涕。”有的看看本人捂着嘴偷偷地笑。幸亏,西席说:“大师担当点,继续上课!”在西席说话确当儿,本人赶快把鼻涕虫吸了回往,内心悄悄骂它,“活该的家伙,让本人出丑!”
不外,鼻涕虫偶然也能给本人帮点小忙。打斗的时候,如果抵挡不住,本人就可以打个喷嚏,理睬?召唤出鼻涕虫射到对手的衣服上。呵呵,这招管用,即便他再猛,见了本人的鼻涕虫也只要逃跑的份儿了。
整天和“鼻涕虫”在一同,真是有点烦。哎呀,欠好,本人的鼻子又痒了,“阿嚏——”