初二作文400字:怎么了
这个星期的你,和上个星期完全不一样,我开玩笑对你说,你也真是的,上个星期比任何人都要有精神,而且别人在说悄悄话,都可以被你听到,这个星期是怎么了,整个人无精打采的,连叫你好几声你都没有反应过来!而且,没有看到你展开的笑容!
多么想要问一句,你究竟是怎么了,我真的也会担心,你可知道,你是我的爸爸,你是我的靠山,然而,我害怕你会倒下,我害怕看到你么有精神的一分一秒,让我觉得担惊受怕。
多想问你究竟是怎么了,但是你没有回答我,只是笑笑。然后继续发呆!
是不是因为生意不好,让你心情不好?是不是因为我把你的手机给弄坏了,让得你得重新去买一部,让你心情不好了?还是因为你在自责,因为你的大意,让妹妹的单车破胎了?其实,这一切都不是什么。真的,我不曾怪罪过,你也不要自责,可好!生活不是被这些小坎坷所点缀的吗?真的很爱你,也要你替我好好爱你自己!
你怎么了!怎么了!想要看到你的笑,你可知道?一切都不重要,拥有快乐的你才是最重要的!