我家养了一只可爱的小狗,它叫灵灵。
灵灵全身长满了白色的绒毛,摸起来毛茸茸的,舒服极了。那双像黑钻石一般的眼睛,虽不太大却闪着灵气,时刻对这个世界充满好奇。还有它那甜甜的小嘴,十分讨我欢心。最特别的就要数它的鼻子了,不管我躲在那里,它灵敏的嗅觉总是可以带领着它找到我。
灵灵不但乖巧可爱,还非常贪吃呢!
有一次,家里要来客人,妈妈准备了一桌丰盛的菜,馋得我口水都流出来了,但妈妈说要等客人来了才能吃,我只能先去看一会电视,这时,灵灵从后院溜进了厨房,趁妈妈不注意,跳到桌子上狼吞虎咽地吃了起来。过了一会儿,满满一桌丰盛的小菜就被灵灵一扫而光了。不料这一切都被妈妈发现了,妈妈暴跳如雷,一蹦三尺高,一巴掌打下去,灵灵还以为是要摸自己,便伸出舌头去舔妈妈的手,妈妈被灵灵的可爱劲搞得:“扑哧”一声笑了出来,我也在一旁跟着大笑了起来。而灵灵却还在原地咧着小嘴呆呆地笑。妈妈拿它没办法,只好重新做菜了。
这灵灵真是又淘气又可爱,我和妈妈都拿它没办法。但我们都很喜欢它!