一件可笑的事
“啊,亲!你咋又尿了?”妈妈尖叫道,脸都气红了,像猴子屁股似的。原来哥哥又尿床了,床单,被子像洗过一样,还滴着尿,多恶心。
哥哥小时候最爱尿床了,一尿床,床单、被子都被尿洗白了。哥哥从出生到6岁时都在尿床,几乎每天都在尿床。“你个短命猴儿,整得屋里臭气熏天。”妈妈随手拿起一只拖鞋向哥哥扔去,眼睛瞪得比铜铃还大,眉头皱着,一手仍拖鞋,一手拿衣架子,摆出一副打人的姿态,准备随时向哥哥“发炮”。一大清早,可吓死宝宝了!哥哥双收紧抓着枕头,每次都把“炮弹”挡住了。他躲在房间一个角落里,蹲在那,他认为他躲着最安全。这时,一只拖鞋迎面飞来,刚好打在软绵绵的枕头上。他眼睛滴溜溜一转,只听“咚”的一声,他倒在地上。只见他翻着白眼,吐出舌头。向我轻轻地摆了下手,我立刻明白是什么意思了,妈妈没有看见。
“妈妈,哥哥会不会被拖鞋撞死了?”我走上前,对妈妈说。
“闭上你的乌鸦嘴,大清早,说什么不吉利的话!”妈妈狠狠地瞪了我一眼。
妈妈走上前去,看了看,捏住他的鼻子,想试一试哥哥到底咋的了。哥哥最能憋气了,等了30秒,妈妈见哥哥不张开嘴巴,脸一下苍白了,吓得快哭出来了。眉头皱的更紧了,认为哥哥真的死了。
“儿啊,你死的太惨了!”妈妈痛苦地哀嚎起来。
哥哥听了立马醒过来,打了个跟头。“妈妈,俺没事!”
妈妈看见哥哥“活”过来了,哭笑不得。“好啊!你们两个!”妈妈更生气了,火冒三丈,鼻子还冲出了耀眼的光火。啊!妈妈好可怕呀!我拔腿就跑。只听“嗖”的一声,咱俩就跑到了千里之外,妈妈在后面穷追不舍。咦,我怎么跑不动了?扭头一看,屁股早开花了。呜呜呜……我的屁股,你都大了两倍了,是被蜜蜂蜇的吗?以后怎么给你穿裤子,我心痛啊!
亲,你觉得可笑吗?呜,我的屁股!