印象里的动画片作文400字
动画片,每个人都应该看过吧!(家里没有电视之类的除外),有许多的动画片,如《奥特曼》、《猫和老鼠》、《喜羊羊与灰太狼》等等。我今天就来给大家讲一讲我看动画片的经历吧!
我在去年,还是前年,看过一部动画片,名叫《喜羊羊与灰太狼》看了这个动画片,可真为灰太狼而悲哀,去抓羊的时候,被羊耍。好不容易抓到了羊,却到头来连羊毛也没有吃到,就被别的羊就走了。
灰太狼被羊耍得都没话说了,抓羊抓了一天,痒没抓到,回去还得被他的老婆红太狼用平底锅打,有的时候,被羊推到河里面食人鱼就蜂拥而上来咬它。到每一次结尾的时候它都有一句很经典的台词:我一定会回来的。
喜羊羊——大家来听我说一下喜羊羊吧!喜羊羊十分的聪明,是羊村中最聪明。每一次有伙伴落入狼爪之中,他都有办法把伙伴救出来,但是有几次,他都聪明反被聪明误,但却又在关键时候总能逃出来。
红太狼——这一只红太狼有着十分臭美的“好习惯”。红太狼见到灰太狼的时候,就像是见到情敌似的,火冒三丈。据说,天上的火烧云就是她的火烧的。只要是灰太狼没有抓到羊,她就会拿起她的平底锅打他。
动画片可以找回童年的回忆,所以我们要多看动画片,留住美好的记忆。