慈祥的妈妈作文400字
我的妈妈有乌黑发亮的长头发,淡淡的眉毛,水灵灵的眼睛,樱桃般大的嘴巴。
我的妈妈对我很好。在我上四年级的时候,我记得我有一次发烧了,老师给我妈妈打电话,妈妈知道后把我从学校带走,陪我一起去医院。不知不觉的我睡着了。等我醒来妈妈是抱着我睡的,妈妈感觉到了我的微微一动,便睁开了眼睛,看到我醒来,妈妈问我好点儿了没有,妈妈没说什么,便又继续睡了。我说好多了,妈妈莞尔一笑,我又说妈妈,你继续睡吧。先开始的我是精神抖擞,后来的我是疲惫不堪,再次醒来的我是在家里了。
妈妈在学习上对我鼓励了很多。记得有一次,我的考试没有考好,回到家中,我自己一个人蹲在墙角伤心的小声哭,妈妈看到了,问我怎么回事?我哽咽的说,我的考试没考好,妈妈耐人寻味的对我说,没关系,你再努努力,加把劲儿,下次一定能考到好成绩。妈妈鼓励我的话语一下子让我有了信心。
我的妈妈是慈祥的,她会一点一滴的教我学某件事,某件东西。
我爱我的妈妈,因为是她把我养大成人。母爱如海。