《值得回忆的季节》作文400字
每一个人都有一个自己最喜爱的季节,它能够体现出你的性格。而我便是一个念旧的人,因为我喜爱回想绿叶的秋季。
秋季是一个丰收的季节。它满载着庄稼的成熟、落叶的金色、桂花的清香来到了人间。秋季的大地是铺满金黄的落叶的,一眼望去便是一片金灿灿的,所以又称之为金秋。多美的一个名字啊!金,是代表光亮还有至尊的意思,在春夏秋冬这四季姐妹中,也只有秋能够拥有它了:秋,不像夏那么炎热,不备有冬的冷酷,只含有温暖与再生,这一点是生机勃勃的春天所不能及的。
在秋季,我带着懵懂迈入小学,在秋季,我怀着憧憬跨进中学,也会在秋季,我将走过高中,踏入更高的学府
秋,是当回想新校园而充满好奇的季节。那时的我就像是一片绿叶,刚钻出父母的保护层,睁着注满了好奇的眼睛,扫视大地。而迎接我的又是快乐――为获得新朋友而感到快乐为迎来了人生中新的一个阶段而感到快乐。
让我们一起珍藏起最值得回忆的季节吧!并且把它作为我们最喜爱的季节吧!每当它来临,我们都能感受到快乐!