关于升旗仪式的作文
最近每一次的升旗仪式都很奇葩,让人感到像一位魔术师神秘莫测,总会给你意想不到的“supprise”。而这次的升旗仪式是围绕着3。8妇女节而来的。
早上还是按照惯例……,升旗后主持人说:“有几位同学提前准备了礼物送给妈妈,有请几位同学和他们的妈妈上台”。同学送上亲手准备的礼物,虽然这些礼物只是一朵花、一包咖啡、一个拥抱、一个吻,是那么不值一提,可在妈妈们的心里这些小礼物比千金都贵重,这些心意是用钱买不到的。最后是4年9班的学生为妈妈改编的一首歌,虽然他唱的不会很好听,但在这些家长面前一句句歌词、一个个音符都是一声声爱。
就像《时间都去哪儿》那首歌里的意思一样,我们的妈妈用泪水和幸福的笑迎接我们的到来,从生出来的那一刻起,妈妈们花了多少的心雪和泪水,编织了多少日日夜夜,妈妈们毫无怨言。曾还记得,妈妈将你我捧在手里,含在嘴里,因为我们都是父母心里的宝。