关于升旗仪式的作文
在我心中,五星红旗是伟大的,是庄严的,它每天都在我的心中飘扬着。
每周一,我们学校都会进行升旗仪式。随着逐渐响起的音乐,同学们也陆续来到了操场上,炎热的太阳照射着我们。升旗台上竖立着三根又高又粗的银色旗杆。三位升旗手在雄壮的歌声中,擎着鲜艳的国旗走上了升旗台上。
升旗仪式开始了,国歌响了起,所有同学们纷纷举起手开始敬礼,并抬起头,全神贯注地凝视着国旗。在雄伟的国歌中,五星红旗缓缓上升。这时,所有人恐怕都热血沸腾,因为他们想起了战争的胜利,那个振奋人心的时候。升旗完毕,校歌响起,我们高声歌唱起来。最后我们在严肃的宣誓中结束了。
每次升旗仪式,都会有同学在国旗下演讲。那一个个故事,那一句句道理,总能给我们带来一些启示。我们也应该努力学习位国家做出贡献。
每次升旗都提醒着我们要努力学习,天天向上,为祖国做出贡献。