我最最喜欢的人400字作文
在我的生活中,最喜欢的一个人,竟然是每天对我骂来骂去,凶巴巴的爸爸。
每天吃完晚饭后,我都会有时间看一会书。可是有一天,我作业没写完,爸爸对我大发雷霆,说:“看书,就知道看书、改明儿起,你就改姓书,书呆子,快写作业去。”
有一次,我默写英语单词太差,爸爸凶起来了,“衣架子炒嫩牛肉”,躲也躲不了,也躲不过了,只好被老爸“爆炒一顿”。
你们一定像问我,爸爸怎么这么凶,?其实大部分原因都是出在我身上。
因为我学习成绩一般,所以我爸爸只好用一些空闲时间,来帮我复习。好让我水平提高。经常我没有复习好而被爸爸骂,在学习中,我有失败的泪水,挫折的烦恼,当然也有成功的快乐。
这就是爸爸那么凶的原因。可是爸爸也是不对之处,比如:做事有点暴躁,动不动就骂人,无论小孩或大人。优点也不是没有的,比如说做人讲诚信,还能做出一桌可口的饭菜。
唉!可怜天下父母心,这就是我最最喜欢的人——爸爸。