冬天里的温暖300字作文
昨天,我在新华广播上听到一则消息,让我非常感动。在这个寒冷的冬天里,好像是在寒冷的冬天里那道明媚的阳光一样温暖着我们。
杭州来北京带着一个16岁的孩子有点智障的陈先生,在长安街上车时,由于人很多,他上了车,而他的儿子却没有上车,等他再下车寻找时,孩子不见了,他给在北京的朋友打电话,他的朋友把这条消息在微博上发了以后,不到1个小时,网友们就把这条消息转发了1万多条,很多好心人在不同的地方寻找着这个孩子。时间过了14个小时,是一个网友在一家肯德基餐厅找到了孩子。并且马上通知他的爸爸,并把孩子送到了他爸爸身边。我听了以后,真得是很感动。在这个寒冷的季节里,总是有一些让人们感动的人和事发生,就像冬天里的一把火,温暖了我们的情感,照亮了我们的心灵。
是啊!在我们生活的大家庭里,总是有那么一些人,他们的言行在感动着我们,他们是推动我们这个社会前进的动力,他们是构建我们这个社会和谐生活的天使,他们是让我们懂得感恩的耶稣。
我敬佩他们,我感谢他们,我想大声的说一声“好人一生平安!”