第一次下海作文300字
我快乐地在海边印起了小脚印来。突然一个浪头冲了过来,把我的小脚印也冲平了,我又向前印了些,又被冲平了,大海妈妈像是在跟我做游戏一样,不知不觉中,我竟走进了海里。这使我起了下去游泳的想法,爸爸对我说:“下去游泳吧,别怕,有爸爸在呢!”妈妈给我套上了游泳圈,于是我壮起胆子,一鼓作气地扑向大海妈妈的怀抱。我学着样,挥着手臂,蹬着大腿,张牙舞爪地游了起来!"哗哗哗......哗哗哗......"浪头越来越多,我也游得越来越欢,身体被海浪时而托起,时而拉下,我却一点也不害怕,反而觉得太好玩了!海水撒在了我的脸上,我觉得嘴里咸咸的,涩涩的,苦苦的,眼睛里也很难受,张也张不开,原来大海的味道是这样的呀!我连忙往沙滩上游去,拿毛巾擦了擦,我还把妈妈也拉下了海,我们一起吹着海风,拥抱着大海,聆听着波浪声,享受着快乐。
时间可过得真快,口哨声响了,到回家的时间了,我们依依不舍地,一步步地离开大海妈妈的怀抱!还不时地回头张望着大海,这可是我的第一次游泳呢,而且是在海里,太开心太难忘了!