捉迷藏的作文范文300字
今天我们离校。
我回到家后很高兴,就一直玩,都忘记了写作业的事情了。我一直在玩,和弟弟一起玩。我和弟弟在玩捉迷藏,我们玩的很开心。我们觉得累了就想回家的方向走去,当我们走到家门口的时候,我看见我们的邻居卢克夺在家里看电视。就偷偷的卢克夺家门口走去,来到卢克夺家,我就和弟弟就打开卢克夺家门的一个缝。我和弟弟偷偷的看那个门缝,我们看见卢克夺在家里面看电视。我们也想回家看电视,就跑回了家里打开电视机。我们打开电视后,电视居然没有信号。我想肯定是天线的问题,所以就带着弟弟下来把天线弄好。我们下来之后,我把天线弄到了一个有信号的地方。我们就上楼继续看电视,可是,我满看了看电视还是没有信号。我们放弃了,在外面玩了一会。我突然想出了一个恶作剧,我把这个小法告诉的弟弟。然后,我们偷偷的来到卢克夺家,把卢克夺家的天线也把它弄没信号。我刚弄没信号,然后,我叫的弟弟赶紧跑。我数三二一一起跑,我们顺利跑到了家里。回到家后,我看到卢克夺出来弄天线。不觉得笑了。谁知,居然被卢克夺看见了。我们就藏起来了,以后,我决定整天都要这样戏弄卢克夺。