海的300字作文
在这个暑假里,我结识了很多来自祖国各地的朋友,有来自上海的,也有来自金华的,还有来自无锡的,当然更多的则是我这边——台州的朋友。这一次,我跟台州的陈致军一起去大连。
在飞机上,我还不知道大连是一个靠海的陆地。经过3天后,我这才知道原来大连的大海原来“激情”那么棒呀!那天:
我们去了,我换好泳衣,就迫不及待的下水。
我下去了,站在水与岸的交接点,我感受到大海的气息离我越来越近,大海在抚摸着我的双脚,用清脆的歌唱着,我陶醉在这“歌声”之中,我进去,没想到大海就给了我热情的“拥抱”,也许是太热情了,它不仅把我冲回岸边了,还使我喝到了大海的味儿,用嘴的话,则是咸得苦,用鼻子的呢,更觉得苦得咸。。。。。。
这次在金石滩上有游泳圈更好玩,那种被大波浪上浮的时候,这种感觉是在大陆地上没有的感受,你如果没有游泳圈的话,遇到这种大波浪时,记住一定要跳一下哦。
大连确实是一个不错的度假好去处哦!