看电视300字的作文
今天晚上,我和妈妈在看电视,我看的是喜羊羊与灰太狼,题目是美丽的方法。
红太狼想要青春,让灰太狼把美羊羊抓来,给红太狼报仇,第二天,美羊羊在门口看书,美羊羊的书上写着青春是能够恢复的。
灰太狼看到美羊羊很高兴,它用青草盖住自己,美羊羊看见很大很大的青草在动,里面其实是灰太狼。美羊羊正想回羊村的时候,灰太狼扑了上来,把美羊羊抓到狼堡去了。
红太狼对灰太狼说:“把美羊羊煮了吧!”美羊羊说:“红太狼,我可以教你另一种方法美容。”
红太狼躺在床上,美羊羊把美容品搅拌好,第二天,懒羊羊、沸羊羊、喜羊羊来救美羊羊,它们扮成石头,去了狼堡,它们走进了狼堡的门。
红太狼说:“皮肤真的好了?”,美羊羊笑着悄悄地说:“等到晚上你就知道了。”红太狼看到了石头,美羊羊急忙地说:“快去做面膜啊!” 懒羊羊、沸羊羊、喜羊羊、美羊羊都回到了羊村。晚上,红太狼皮肤爆裂了,红太狼喊:“我一定会报仇的。”