周六下午,我和奇奇跟着长阳坤孟足球队来到宜昌三峡大学体育馆观看湖北“地龙杯”室内五人制足球联赛,一路上我们有说有笑,不一会儿就到了雄伟的宜昌长江大桥,紧接着我们来到了三峡大学,大学的校园真漂亮,有整齐的教学楼和图书馆,还有很多大学生在校园里走来走去,最有趣的是我们还看到了很多外国留学生。
今天的比赛是长阳队对战夷陵队的比赛,上半场结束后我们非常失望,长阳队0:1落后夷陵队,下半场一开始,我们就高声喊到:“长阳队加油,长阳队必胜!”场上的队员都很勇猛,很快长阳队就进了一个球,扳平了比分,我们高兴的拥抱欢呼,接下来长阳队越踢越好,连续又进了2个球,比分改写成3:1,时间过得真快,比赛结束了,长阳队最终5:1大胜夷陵队,顺利进入四强。
很高兴我们能赢球,可是我觉得更重要的是比赛第二,友谊第一!