一天,我梦见一个人从古代穿着奇异地衣服一脸惊讶地站在马路边。看着街上来来往往的车,看他不知所措的样子,我把他带回了家中。
一走进我的家里,他就左看看右瞧瞧,对任何东西都很好奇。很快他走到我面前舔舔干干的嘴唇问道:“我渴了,有水喝吗?”我直接打开了自来水,看着水龙头的水哗哗地往下流,他吃了一惊,问道:“这是魔法吗?”噢,这家伙还不知道自来水。我只好给他解释。过了一会儿,我打开了电视机,看着电视机里出现的景象,他更加不知所措,赶忙从电视后面找来找去,一幅不甘心的样子。快要到吃饭的时候了,我打开冰箱取出一些蔬菜清洗,他也跟着凑了过来,将手伸进冰箱惊讶地说“好凉呀!
哎,妈妈要回来了,碰见我带陌生人肯定会不高兴的,怎么办呢?叮铃铃,闹钟响了,原来是做了一个梦。