夜景作文300字
家乡抚州的夜晚,灯火通明,当我走到街上时,总是热热闹闹的,大街上川流不息,车水马龙,街上各种各样的霓虹灯五彩缤纷,使人看了心旷神怡流连忘返。
特别是当我走进马家山广场,那里人山人海,熙熙攘攘,灯火通明,有很多老年人在那里跳舞,很多少年儿童有的在开玩具车、有的在骑木马、有的滑冰。当我们漫步到文昌广场时,那里灯火辉煌,音乐喷泉射向十几米高,使人看了目瞪口呆、窃窃私语,赞美着音乐喷泉的壮观美丽。还有那河滨广场,灯火明亮,三五成群的人们,有的唱卡拉OK,有的唱采茶戏,歌声嘹亮,冲破云霄,仿佛天上的仙女,月宫的嫦娥,银河的牛郎织女,一个个探头细听,连她们都赞叹不绝。
抚州的夜景真美呀!天宫也没有抚州的夜景美,难怪天上的玉皇大帝、太白金星,都想下凡抚州竟争市长,永看抚州的夜景和变化。