我爱三国作文300字
我一直是个三国迷,我喜欢看《三国演义》的故事,喜欢听三国的MP3,当听到好朋友朱星宇说到“三国杀”的游戏卡时,我就在心里种下了买“三国杀”的种子,我也要拥有一套三国杀的游戏卡。元旦前夕,我向妈妈提出买“三国杀”游戏卡做为新年礼物时,妈妈答应了。
今天,我和妈妈一起到书店去买游戏卡,但是,在书店里找来找去也没找到,我们又来到下桥玩具批发市场,一家一家地问过去,还是没有找到。这时,妈妈说:“我们去临师附小门口的小店看一看吧!说不定有呢!”到那一问,果然有,我心里乐开了花。
回到家后,我迫不及待地打开了盒子。哇!里面的卡片可真多啊!有体力牌、武将牌、游戏牌,其中,游戏牌里有五谷丰登、过河拆桥、乐不思蜀,南蛮入侵、无中生有等等,种类繁多,看得我眼花缭乱。于是,我便照着游戏规则自己玩了起来,玩得不亦乐乎!
我爱三国,但我更爱三国杀的游戏!