去旅游作文
放暑假了,爸爸妈妈带我去旅游。因为我最喜欢大海,所以爸爸妈妈带我决定去珠海、深圳。从很小的时候我就特别喜欢大海,在我的想象中大海应该是湛蓝湛蓝的,海面很平静,沙滩很平坦。
当我到了海边时,我看到那里特别的美丽,感觉天和海是连在一起的。蓝蓝的天空,广阔无垠的大海,高高的椰子树,美丽的花朵,绿绿的小草,海上还有捕鱼的大船。天空上的白云一片一片的,像软绵绵的棉花糖,让我感觉伸手就能摸到。退朝后沙滩上都是小小的螃蟹洞和小贝壳,海风吹得海面上泛起一朵一朵的浪花,海边沙滩上还有游客在晒太阳,游海泳。
我们住的宾馆叫南洋海景酒店,它的对面就是澳门。我们还去了湾仔那里有卖海鲜,有皮皮虾、大扇贝、海螺、海肠、各种海鱼……珠海到处都是高楼大厦一栋楼连着一栋,那儿的小吃也很好吃,我喜欢珠海。